본문 바로가기

주문제작&리세팅

15년 전 예물 요즘 디자인으로 리세팅 후기!

페이지 정보

작성자 에클라바치 댓글 0건 조회 821회 작성일21-08-05 14:45

본문

오늘은 15년전 시 어머님이 해주셨던 예물을 새롭게 리세팅하고 싶어

방문해주신 고객님의 스토리를 들려 드릴게요.

세월이 지난 다이아몬드 세트와 현재는 착용하지 않는 남편의 반지까지 당시에 구매한 예물을 다 가지고 오셨어요^^

(하시는김에 제대로 하고 싶다고 하셨답니다^^)

깔끔하고 실용적인 디자인의 반지와 목걸이로 리세팅을 원하셨던 고객님을 위해

잘 어울리면서도 고급스러운 디자인으로 추천 드렸습니다.

디자인 결정을 하시고 늘 그렇듯 에클라바치 매장 내 자체공방에서 다이아몬드 분리를 해드렸어요.

674ba760fd6f59ea237189f247c9cbbd_1628140999_8271.jpg674ba760fd6f59ea237189f247c9cbbd_1628140999_8816.jpg

공방에서 열심히 분리하고 계신 모습이에요. 다들 아시겠지만,

에클라바치는 고객 앞에서 스톤 분리를 하고있어요. 그만큼 신뢰 있는 "리세팅"을 하실수 있습니다.

마무리 된 제품들의 모습이에요.

보기좋게 분리를 마치고 당일 최고의 시세로 고금 매입을 해드렸어요.

다이아몬드 물림을 직접 보길 원하셨기 때문에 기존의 다이아몬드는 모두 고객님께 돌려 드렸습니다.

에클라바치는 다이아몬드의 직경만 알수 있다면 틀을 제작 해 놓고 찾으시는 날 직접 고객의 눈 앞에서

국가상징디자인공모전 대통령상의 "임성옥"대표님이 직접 "리세팅"해주고 계시답니다^^

674ba760fd6f59ea237189f247c9cbbd_1628141104_293.jpg674ba760fd6f59ea237189f247c9cbbd_1628141104_3485.jpg

목걸이 와 반지, 그리고 추가로 구매하신 가드링까지 모든 준비가 끝났어요.

674ba760fd6f59ea237189f247c9cbbd_1628143684_2901.jpg674ba760fd6f59ea237189f247c9cbbd_1628143684_3779.jpg

신중하게 아모르 솔 반지 물림을 하고 계신 대표님의 모습이에요.

반짝 반짝 빛나는 제품을 위해 정성스럽게 광을 내며 마무리 해주셨어요.

예쁘게 완성된 아모르솔 반지를 착용한 고객님의 모습이에요.

제품과 리세팅에 만족한 고객님은 목걸이 사진도 흔쾌히 찍어주셨어요 ^^

15년전 소중하게 했던 예물을 착용하지 못해 아쉬웠는데

이번 기회를 통해 새롭게 리세팅하니 디자인의 만족도도 높지만

추억을 보존할수 있을거 같아 더 좋다는 고객님의 말씀이 기억에 남습니다 ^^

항상 꼼꼼하게 정성스러운 리세팅으로 고객님들의 만족을 위해 노력하는

에클라바치가 되겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 87건 4 페이지
게시물 검색

CUSTOMER CENTER

02.3444.0339

TUE~SUN 10:00 ~ 20:00

BANK ACCOUNT

우리은행 1005-203-146969

예금주 : (주)에클라바치