본문 바로가기

웨딩 후기

에클라바치 웨딩밴드 후기

페이지 정보

작성자 김○원 댓글 1건 조회 2,199회 작성일23-04-04 21:52

본문

네이버 카페: https://cafe.naver.com/directwedding/5180648 

블로그: https://blog.naver.com/gp2164/223064858594 

인스타그램 아이디:gpdnjs2164

웨딩밴드 업체만 5곳은 예약했던 것 같아요.

1박 2일동안 5군데 시간맞춰 예약해놓고 방문할 생각이었고, 그 중에 첫 번째 장소였던 에클라바치를 들른 거였죠.

업체마다 워낙 혜택도 다양했고, 함께 하는 첫 커플링이자 예물이었기 때문에 신경이 많이 쓰였고 3군데는 들러보고 결정할 생각이었어요.

예물 상담을 하러 방문하니 간단히 마실 것을 주셨고, 시원한 음료를 마시면서 보고 온 상품이 있냐길래 맥시인러브 계열을 보러 왔다고 말했어요.

심플하지만, 예쁜 커플링을 찾고 있었어요.

맥시인러브 중에서도 다양한 디자인으로 나와있더라고요.

10개가 넘는 종류를 끼워보면서 제일 마음에 드는 맥시인러브 미러를 골랐어요.

흔히들 종로보다 청담 예물이 금액대가 비싸다고들 하는데, 중간 사이즈 점검이 가능하고, 예물샵 내에 공방이 있으며, 추후 색 변경이 가능하다는 점이 정말 마음에 들었어요.

에클라바치는 정가가 정해져있고 그 안에서 할인, 추가 사은품 등의 혜택을 주기 때문에 사실 하나하나 따져보면 금액은 큰 차이 나지 않을 것 같다는 생각이 들어서 다른 예물샵 방문 일정을 취소하고 바로 구매를 결정했어요.

얼마 전 중간 점검을 다녀왔는데, 반지에 각인하는 내용, 각인하는 글씨, 각인 위치, 각인 보석도 다 저희 취향대로 고를 수 있게 해주셔서 진짜 우리만의 반지가 생긴 기분이에요.

얼른 완성품을 보고 싶네요!

결혼 준비에 대해 아무것도 모르고 시작했는데 보통 스튜디오 촬영 전엔 반지를 완성 시켜서 들고 가신다고 하더라고요. 스튜디오 촬영 한달 반 정도 전에 일찍 서둘러서 골라 놓으시면 미리 예쁜 반지 받아보실 수 있을 것 같아요!

추천0

댓글목록

eclatbaci님의 댓글

eclatbaci 작성일

안녕하세요 ~ ^^ 에클라바치 입니다.
고객님 정성스러운 후기 감사드립니다.

소중한 인연을 함께 할 수 있어
진심으로 행복합니다

두분의 앞날에 행운과 사랑이 가득하길
항상 기원하겠습니다

반지 착용하시다가 불편한 점이 있다면
언제든지 편하게 연락주세요
감사합니다^^

CUSTOMER CENTER

02.3444.0339

TUE~SUN 10:00 ~ 20:00

BANK ACCOUNT

우리은행 1005-203-146969