본문 바로가기

웨딩 후기

에클라바치에서 웨딩밴드 맞춘 후기

페이지 정보

작성자 이○규 댓글 1건 조회 2,163회 작성일23-04-19 22:15

본문

카페 후기 : https://cafe.naver.com/directwedding/5231250

블로그 후기 : https://blog.naver.com/aod0609/223079639472

인스타그램 후기 : https://www.instagram.com/p/CrN4nTDvQP5/

안녕하세요!

저는 올해 10월 결혼 예정입니다.

웨딩 밴드를 맞추기 위해서 몇군데 업체를 먼저 알아봤어요.

알아본 업체는 쥬드주얼리, 아크레도, 에클라바치 등등이 있었어요.

그 중에서 가장 마음에 드는 디자인이 많았던 에클라바치에서 최종적으로 맞추게 되었습니다~!!

저희는 급하게 예약하여 대표님께 상담을 받기로 되어 있었어요. 매장 앞에 주차하는데 대표님께서 나와 조수석 차 문을 조심해서 열으라고 친절하게 말씀해주셨어요ㅋㅋㅋ

들어가자마자 향기가 좋아서 저희 둘 다 오~~ 하며 감탄했어요.

대표님이 저희가 눈여겨 보았던 제품들과 몇 가지 비슷한 느낌의 제품들을 골라서 보여주셨어요.

저희가 직접 방문하기 전에 웹사이트를 보면서 저희 마음속 1순위는 포티니-2였는데, 막상 매장에서 보니까 다른것들도 너무 예쁘더라구요.

여러 제품들을 이것저것 껴보고 최종적으로 윈디로 결정했습니다!!

컬러는 골드, 로즈골드, 화이트골드, 스킨골드 총 4가지였는데, 저희 둘 다한테 무난하게 어울렸던 스킨골드로 선택했습니다.

디자인을 다 정하고 나서 사이즈 측정도 세심하게 해주셨어요.

여기서 끝이 아니라 사이즈 중간 점검을 한 번 받을 수 있고, 그 때 컬러나 사이즈가 마음에 들지 않으면 변경도 가능하다고 하셨어요!

무료로 각인과 포인트스톤을 해주신다고 하셔서 중간점검 때 그것도 정해서 갈 예정이에요.

그리고 매장 내 공방이 있어서 평생 무료로 폴리싱도 해주신다고 하니, 맘편히 반지 끼고 다닐 수 있겠다는 마음이 들었습니다.

대표님께서 직접 디자인하고 만드신 고오급 티아라랑 귀걸이도 본식이나 촬영 때 대여가 가능해 여러가지 시착해 봤는데, 그것도 직원분께서 친절하게 도와주셨어요.

저희 웨딩 촬영 날짜가 얼마 남지 않는데도, 촬영 날짜까지 만들어주신다고 하셔서 너무 기대되고 감사한 마음으로 기다리고 있어요!!

예물 준비하시는 분들 에클라바치 강추입니다!!

덧, 걸어서 5분거리에 있는 압구정 공주떡집 다녀오려고 상담 마치고나서 매장 앞에 10-20분 주차해도 되겠냐고 여쭈니 더 오래 주차해도 된다고하셨어요ㅋㅋ 왕친절하셔서 끝까지 기분좋았네요:)

추천0

댓글목록

eclatbaci님의 댓글

eclatbaci 작성일

안녕하세요 ~ ^^ 에클라바치 입니다.
고객님 정성스러운 후기 감사드립니다.

소중한 인연을 함께 할 수 있어
진심으로 행복합니다

두분의 앞날에 행운과 사랑이 가득하길
항상 기원하겠습니다

반지 착용하시다가 불편한 점이 있다면
언제든지 편하게 연락주세요
감사합니다^^

CUSTOMER CENTER

02.3444.0339

TUE~SUN 10:00 ~ 20:00

BANK ACCOUNT

우리은행 1005-203-146969