본문 바로가기

웨딩 후기

에클라바치 후기입니다!

페이지 정보

작성자 한○희 댓글 1건 조회 2,205회 작성일23-04-21 19:39

본문

블로그 : https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=rjsgml0779&Redirect=View&logNo=223081526012&categoryNo=3&isAfterWrite=true&isMrblogPost=false&isHappyBeanLeverage=true&contentLength=33567&isWeeklyDiaryPopupEnabled=false

카페 : https://cafe.naver.com/directwedding/5237310

SNS : https://www.instagram.com/p/CrS1CdKLxPr/?utm_source=ig_web_copy_link

안녕하세요~

올 10월에 결혼 예정인 예신예랑입니다~

최근 물가가 너무올라서 백화점 돌아다녔더니 이쁘긴 한데 반지값이 너무나가더라구요....

그러던 중 친구가 에클라바치라고 가성비 좋은 예쁜 예물이 많은 샵을 알려줬어요!

홈페이지 검색해서 딱 들어가는데...

들어가자마자 보이는 반지... 맥시인러브...

사러가자...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 예약하구 찾아갔어요!

불빛때문에 그런가 엄청빤짝거려서 예쁘더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영롱 그잡채,,

"이걸로 주세요"

본지 십분만에 담당 선생님께 드렸던 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 예약하고 반지는 중간점검이 중요하시다며 한달 뒤 예약 잡고 방문했어요!

쮸루룬~

솔직히 이때 뭔가 휑해서 어.. 뭐지...? 했는데 다시 완제품 보여주시니까

다시 마음이 편안해집니다...

그리구

에클라바치는 다른 예물샵과 다르게 직접 가게 안에서 공방을 운영하고 있어서

만드시는 과정을 맘만먹으면 뒤에서 뒷짐지고 지켜볼수있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 만드시는 분께 눈치드리는 것 같아 조금만보고 나왔어요..ㅎㅎ

어쨋든!

가성비 좋게 예물까지 끝마쳐서 행복하네요!!

안형우부장님 감사합니다!!

추천0

댓글목록

eclatbaci님의 댓글

eclatbaci 작성일

안녕하세요 ~ ^^ 에클라바치 입니다.
고객님 정성스러운 후기 감사드립니다.

소중한 인연을 함께 할 수 있어
진심으로 행복합니다

두분의 앞날에 행운과 사랑이 가득하길
항상 기원하겠습니다

반지 착용하시다가 불편한 점이 있다면
언제든지 편하게 연락주세요
감사합니다^^

CUSTOMER CENTER

02.3444.0339

TUE~SUN 10:00 ~ 20:00

BANK ACCOUNT

우리은행 1005-203-146969