본문 바로가기

웨딩 후기

에클라바치 후기 남겨요~~~

페이지 정보

작성자 서○수 댓글 1건 조회 2,182회 작성일23-04-21 21:37

본문

블로그 : https://blog.naver.com/kisswar01/223081614742

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CrTBxJUrd0VDLbfvvYPGmncNewVVWdb63MOxNw0/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

카페 : https://m.cafe.naver.com/directwedding/5237576

명품 예물반지 에클라바치에 가다!

안녕하세요~ 

8월 결혼 예정인 예비 남편입니다 ㅎㅎ

저도 열심히 결혼을 준비 중인데 좋은곳이 있어 소개 드립니다!!

다들 똑같지만 하나하나 준비할때마다 폭풍검색!!

비교해보고 여기저기 가다가 저희는 에클라바치를 선택!!

에클라바치 첫 모습이네요!!

매장 들어가니 좋은 인상으로 안내해주시고 소개해주시고!! 음료는 서비스~

이런 저런 상담 하고 시중에 없는 저희만의 반지로 선택해서 바로 계약을했죠!!

1차 가공 날짜에 매장을 재방문 하였죠!!

오!! 저희들의 반지에요!! 1차 가공이라 이게 금인가?!! 하는 생각이 들었죠

최종 완성!! 이쁘죠!? 실물은 더 이뻐요!!

커스텀이 많이 들어가서 사장님이 힘들어하셨다는 후문이... ㅎㅎ

착용 사진인데 사진을 너무 못찍었네요.. ㅠㅠ

공방도 구경시켜주시고 저희 요구가 많았는데 

마지막 날까지 현장에서 바로바로 수정해주시고 너무 좋았습니다

나올때까지 친절하게 안내해주시고 이쁜 반지 잘만들어주셔서 감사합니다~~~

[출처] 명품 예물반지 에클라바치에 가다!|작성자 이히

이쁜 저희만의 반지 만들어주셔서 감사합니다^^

추천0

댓글목록

eclatbaci님의 댓글

eclatbaci 작성일

안녕하세요 ~ ^^ 에클라바치 입니다.
고객님 정성스러운 후기 감사드립니다.

소중한 인연을 함께 할 수 있어
진심으로 행복합니다

두분의 앞날에 행운과 사랑이 가득하길
항상 기원하겠습니다

반지 착용하시다가 불편한 점이 있다면
언제든지 편하게 연락주세요
감사합니다^^

CUSTOMER CENTER

02.3444.0339

TUE~SUN 10:00 ~ 20:00

BANK ACCOUNT

우리은행 1005-203-146969