본문 바로가기

웨딩 후기

에클라바치 예물 졸업 후기!

페이지 정보

작성자 김○희 댓글 1건 조회 2,199회 작성일23-04-23 18:04

본문

블로그: https://m.blog.naver.com/4642356/223075692445

인스타그램: https://instagram.com/holei__?igshid=YmMyMTA2M2Y=

카페: https://m.cafe.naver.com/directwedding/5241230

제가 드디어 8년만에.. 결혼이란 것을 하게 되었는데요..!

오늘은 결혼 준비 중에서도 가장 의미있는 예물반지에 대한 후기를 남겨볼까 해요.

저희 커플은 그동안 커플링을 한번 밖에 맞춰보지 않아 반지에 대한 지식이 그리 많지 않았어요.

그러던 와중에 삼성결혼도움방 박람회에서 에클라바치 부스를 방문하게 되었고, 합리적인 가격과 맞춤 서비스를 제공해주셔서 결국 에클라바치로 예물샵을 결정하게 되었어요.

박람회장에서는 당일 계약하신 분들 한정으로 사장님께서 너무 예쁜 키링을 제작해주셨구요, 갖고 있는 다른 귀금속 제품에 대한 AS 서비스도 제공해주셔서 너무 좋았습니다.

에클라바치로 결정하게 된 계기는 명품 브랜드 대비 합리적인 가격과 빠지지 않는 디자인도 있지만 자체 공방을 보유중이라는 점 때문이었는데요, 주문만 받고 공장으로 넘기는 다른 샵들보다 다양한 요구에 대응이 가능하다는 점이 매력적으로 다가왔습니다. 

박람회에서 계약을 진행한 뒤 일정을 잡아 압구정에 위치한 매장에 방문했어요.

위치는 압구정역 앞! 현대백화점과 가깝기 때문에 현대백화점에서 결혼 준비물들을 쇼핑하다 바로 넘어오셔도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

매장에 방문하니 다른 예비 신랑신부님들이 바쁘게 상담을 진행하고 계셨어요. 대기하는 와중에 커피 서비스를 제공해주셔서 매장 내 다양한 반지, 목걸이 등을 구경하며 재밌는 시간을 보냈답니다. (웬만한 카페 커피보다 맛있었음!)

상담사 분과 인사를 나눈 뒤 반지 제작 과정과 디자인 별 반지 샘플, 그리고 다이아 등급에 관한 상세 설명을 해주셨습니다. 실제 다이아몬드를 본 건 오늘이 처음이에요. 핀셋으로 집어 보는데 어찌나 떨리던지 ㄷㄷㄷ

14k, 18k, 백금, 로즈골드, 티타늄 등 다양한 반지 재질에 대해서도 체험할 수 있게 시간을 마련해주셔서 오래오래 사용할 예물반지를 고르는데 큰 도움이 되었습니다. 너무나 친절하셨던 에클라바치 상담사님 감사합니다!!

지인소개 추가혜택도 있고 할인받을 수 있는 다양한 방법에 대해서도 친절히 설명해주셨습니다.손에 가장 잘맞는 사이즈도 긴 시간동안 상담하며 맞춰주셨고 제작 중간 점검으로 나온 반지인데

사이즈가 조금 크게느껴진다고 말씀드렸더니 0.5호 정도 줄여서 반지 완성시켜주신다고 안심시켜주셨습니다

제가 선택한 3부 다이아몬드에 가드링으로 심플하게 선택했습니다:)

다들 에클라바치에서 예쁜 예물하세요

후회없는 선택 되실것입니다

추천0

댓글목록

eclatbaci님의 댓글

eclatbaci 작성일

안녕하세요 ~ ^^ 에클라바치 입니다.
고객님 정성스러운 후기 감사드립니다.

소중한 인연을 함께 할 수 있어
진심으로 행복합니다

두분의 앞날에 행운과 사랑이 가득하길
항상 기원하겠습니다

반지 착용하시다가 불편한 점이 있다면
언제든지 편하게 연락주세요
감사합니다^^

CUSTOMER CENTER

02.3444.0339

TUE~SUN 10:00 ~ 20:00

BANK ACCOUNT

우리은행 1005-203-146969