본문 바로가기

웨딩 후기

웨딩밴드_에클라바치 알 라파엘로 계약 완료

페이지 정보

작성자 윤○림 댓글 1건 조회 2,190회 작성일23-04-25 22:50

본문

네이버 블로그 :  https://blog.naver.com/asd342415/223076059262

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/makemywedding/415678

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/Cp9GMTbPk6h/

웨딩 밴드를 하게 되면 1. 백화점 2. 청담 예물샵 3. 종로 예물샵 이렇데 3가지로 나누어서 알아보러 다니게 되는데요!

저희는 백화점 상품은 세상에 같은 반지를 하는 사람이 너무많을 것 같아서 제외했어요!

그리고 청담 예물샵을 우선적으로 알아보고 상담 갈 업체 리스트를 정했어요 :)

인스타그램에 #웨딩밴드 #청담웨딩밴드 이렇게 검색해서 우선적으로 여러 업체를 알아보면 돼요!

1. 쥬드쥬얼리 - 11:00

2. 백작바이피렌체 - 14:00

3. 에클라바치 - 16:00

이렇게 세 곳으로 일정을 잡고 상담을 갔어요!

예물샵에서 계속해서 수많은 반지를 펼쳐놓고 껴보고 빼고를 반복!!

그렇게 월드컵 1등이 나오면 견적을 알려주시는데.. 

저는 앞에 두 곳에서 엄청 엄청 제 마음에 쏙 드는 반지를 찾지 못했어요 ㅠㅠ

여성스러운거 싫고 심플하면서 또 너무 평범하지 않았으면 좋겠고 ^^ 제 취향 참 어렵쥬~? ㅎㅎㅎ

그래서 두 번째 샵 나와서 에클라바치 가면서도 우리 여기서도 못 찾으면 어쩔 수 없지.. 다음 주에 종로 가자 했는데..

만났습니다!! 제 맘에 쏙 들고!! 남자친구 맘에도 쏙 드는!!!

첨으로 남자친구와 의견일치로 봐도봐도 맘에드는 반지를!!! ❤️

바로 이것인데요!!

이 반지의 예쁨을 알려 드리고 싶은데 사진으로 밖에 전달 할 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

인스타그램에는 이렇게 소개되어 있어요

반지 이름은 알 라파엘로!

사실 이사진만 봤을 땐 여자용으로 세트로 묶여 있는 디자인에 제가 완전 불호 하는 디자인이라 거들떠도 안 봤거든요..?

근데 꼭 저 디자인을 여자가 할 필요가 없잖아요~? 상담해 주시는 본부장님도 남자친구가 알 라파엘로 맘에 들어서 보고 싶다고 하니까

아래처럼 같은 디자인으로 두개 가져와 주셔서 껴본거에요

추천0

댓글목록

eclatbaci님의 댓글

eclatbaci 작성일

안녕하세요 ~ ^^ 에클라바치 입니다.
고객님 정성스러운 후기 감사드립니다.

소중한 인연을 함께 할 수 있어
진심으로 행복합니다

두분의 앞날에 행운과 사랑이 가득하길
항상 기원하겠습니다

반지 착용하시다가 불편한 점이 있다면
언제든지 편하게 연락주세요
감사합니다^^

CUSTOMER CENTER

02.3444.0339

TUE~SUN 10:00 ~ 20:00

BANK ACCOUNT

우리은행 1005-203-146969