본문 바로가기

웨딩 후기

에클라바치_맥시인러브 웨딩밴드 후기

페이지 정보

작성자 하○윤 댓글 1건 조회 2,263회 작성일23-05-20 11:04

본문

1. 카페 후기
https://cafe.naver.com/directwedding/5324361

2. 블로그 후기
https://blog.naver.com/01034221229/223105930919

3. 인스타그램
https://www.instagram.com/p/CsZBSS5vtJg/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

저는 올해 결혼 예정인 예신입니다 :)
예물 반지를 위해 제일 먼저 브랜드를 알아봤어요.

가격도 너무 비싸고, 누구나 다 똑같은 디자인의 반지를 끼고 싶지 않다는 생각이 들었어요.
그래서 저희는 예물 전문 업체 3곳을 방문했어요.
그중에서도 디자인이 가장 심플하면서도 고급스러운 느낌의 반지가 많았던 에클라바치로 최종 선택했어요.

3호선 압구정역에서 매우 가깝게 위치해있고, 앞에 주차도 가능한 것 같았어요.
주말에는 특히 예약이 많고, 원활한 응대를 위해 미리 예약은 필수라고 하니
반드시 전화 예약은 필수입니다!

예약 시간보다 조금 일찍 도착했는데 2층에는 따로 대기실이 준비되어 있어요.
위에서 커피나 음료도 주시고, 테라스도 연결되어 있어서 대기하기 힘들지 않았어요.

처음에 이곳은 대표님이 직접 공방에서 하나하나 제작하는 곳이라고 해서 더 좋았던 곳인데 매장 안쪽에
실제로 작업하시는 공방도 보여주셨어요.
공장에서 찍어내는 일반적인 반지와는 다르게
좀 더 특별한 반지를 결혼 반지로 선택할 수 있다는 장점이 있는 곳입니다.

그리고 공방까지 구경을 하고 나니 저희 차례가 되었어요.
차분하고 천천히 설명해 주셔서 좋았습니다.

비슷한 타입의 반지를 여러 번 세팅해 주셨고,
토너먼트 형식으로 하나하나 끼워보면서 결정할 수 있었어요.

제가 오락가락 선택을 잘 못하고 있을 때에도 전혀 동요하지 않으시고,
여러 번 계속 끼워주시면서 기다려 주셔서 너무 감사했습니다.

그래서 저희는 결국 "Maxi in Love" 선택했답니다.
극한의 사랑이라는 뜻이라고 하네요.

가장 깔끔하면서도 서로의 이름과 중요한 날짜가 반지 안쪽이 아니라
누구나 볼 수 있도록 반지 측면에 새길 수 있어서 좋았고,
더 좋았던 거는 그 부분이 전혀 촌스럽지 않고 오히려 고급스러워 보였다는 점이었어요.

몇 주 뒤 가봉을 하러 다시 한번 방문했어요.
가봉 때에는 측면 각인 정보를 다시 한번 확인했고, 반지 사이즈를 확인했어요.
아직 완성 단계가 아니라 날 것의 상태로 되어있네요.

드디어 7주 뒤 스튜디오 촬영일에 맞춰서 제작 완료!
박람회 혜택으로 다이아몬드 목걸이까지 겟겟!!

사진에는 담기지 않았지만, 측면 각인과 스킨 골드의 특유의 반짝거림까지 100프로 만족합니다.

손이 예쁘지 않아 부끄럽지만
반지가 너무 예뻐서 계속 찍고 싶더라고요.
예랑이도 맘에 들어 해서 다행이었어요.

너무나 친절하시고, 대표님이 직접 제작하시는 "에클라바치"
A/S도 너무 잘되어 있고, 다이아몬드 목걸이와 보석함까지 두둑이 챙겨 주시는 센스까지 이곳 너무 좋아요!

추천0

댓글목록

eclatbaci님의 댓글

eclatbaci 작성일

안녕하세요 ~ ^^ 에클라바치 입니다.
고객님 정성스러운 후기 감사드립니다.

소중한 인연을 함께 할 수 있어
진심으로 행복합니다

두분의 앞날에 행운과 사랑이 가득하길
항상 기원하겠습니다

반지 착용하시다가 불편한 점이 있다면
언제든지 편하게 연락주세요
감사합니다^^

CUSTOMER CENTER

02.3444.0339

TUE~SUN 10:00 ~ 20:00

BANK ACCOUNT

우리은행 1005-203-146969